Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Сникерс
Состав:
Для коржей
- Яйца 4шт.,
- Мука 1ст.,
- Сахар 1ст.,
- Разрыхлитель 0,5ч.
- Какао 4ст.л
Для начинки
- Варенная сгущенка 1б.,
- Сливочное масло 30гр.,
- Арахис 100гр.,
- Крекер 100гр.
Для шоколада
- Сметана 100гр.,
- Какао 4ст.л.,
- Сахар 5ст.л.
Рецепт:
Делаем корж.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы. Добавляем какао, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут (+/- пару минут)
Для крема.
Арахис обжариваем, немного размельчаем (обычно, я сыплю в пакет и прохожусь скалкой) крекер также немного размельчаем. Сильно не увлекаемся, вкусно, когда попадаются и целые кусочки.
Варенную сгущёнку взбиваем с маслом и добавляем арахис и крекер.
Корж разрезаем на две части, выкладываем начинку и накрываем второй частью.
Готовим шоколад.
В сотейнике смешиваем сметану, сахар и какао. Ингредиенты даны примерно, вы можете редактировать добавляя шоколад или сахар на свой вкус, получится более молочный или горький.
Томим на огне непрерывно помешивая.
Шоколад выкладываем сверху на торт.
Приятного аппетита
Состав:
Для коржей
- Яйца 4шт.,
- Мука 1ст.,
- Сахар 1ст.,
- Разрыхлитель 0,5ч.
- Какао 4ст.л
Для начинки
- Варенная сгущенка 1б.,
- Сливочное масло 30гр.,
- Арахис 100гр.,
- Крекер 100гр.
Для шоколада
- Сметана 100гр.,
- Какао 4ст.л.,
- Сахар 5ст.л.
Рецепт:
Делаем корж.
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы. Добавляем какао, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут (+/- пару минут)
Для крема.
Арахис обжариваем, немного размельчаем (обычно, я сыплю в пакет и прохожусь скалкой) крекер также немного размельчаем. Сильно не увлекаемся, вкусно, когда попадаются и целые кусочки.
Варенную сгущёнку взбиваем с маслом и добавляем арахис и крекер.
Корж разрезаем на две части, выкладываем начинку и накрываем второй частью.
Готовим шоколад.
В сотейнике смешиваем сметану, сахар и какао. Ингредиенты даны примерно, вы можете редактировать добавляя шоколад или сахар на свой вкус, получится более молочный или горький.
Томим на огне непрерывно помешивая.
Шоколад выкладываем сверху на торт.
Приятного аппетита

Следующая запись: Постный торт с начинкой из смородинового мусса — обворожительный десерт. Постная праздничная выпечка ...
Лучшие публикации