Здесь выдают
ставки
ставки

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ СО ШПИНАТНЫМ БИСКВИТОМ
В бисквит , Вы можете не добавлять шпинат, сделать классический или шоколадный, но поверьте получается очень вкусно. Не путайтесь шпината
———————————————-
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Шпинат ( замороженный или свежий ) -200 г
Растительное масло 100 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 8 г
Цедра одного лимона
Йогуртовый крем с клубникой:
Йогурт натуральный 230 г
замороженная клубника 200 г
сахар 80-100 г
Сливки 33% 330 г
Желатин 12 г
Вода для желатина 70 г
По желанию, можно добавить кусочки ягод в крем( я добавила клубнику и малину)
Форма для выпекания 20 см.
——————————————-
Приготовление:
Измельчаем блендером шпинат с маслом.
Сбиваем миксером сахар и яйца, добавляем остальные ингредиенты, как показано на видео. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 гр., примерно 40 мин.
Для клубничного пюре , варим клубнику с сахаром до загустения , измельчаем блендером, даём полностью остыть.
Сбиваем сливки. Натуральный йогурт соединяем с клубничным пюре и со сливками, туда добавляем набухший желатин , хорошо все перемешиваем.
Собираем торт как показано на видео, убираем в холодильник на несколько часов.
В бисквит , Вы можете не добавлять шпинат, сделать классический или шоколадный, но поверьте получается очень вкусно. Не путайтесь шпината
———————————————-
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 150 г
Шпинат ( замороженный или свежий ) -200 г
Растительное масло 100 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 8 г
Цедра одного лимона
Йогуртовый крем с клубникой:
Йогурт натуральный 230 г
замороженная клубника 200 г
сахар 80-100 г
Сливки 33% 330 г
Желатин 12 г
Вода для желатина 70 г
По желанию, можно добавить кусочки ягод в крем( я добавила клубнику и малину)
Форма для выпекания 20 см.
——————————————-
Приготовление:
Измельчаем блендером шпинат с маслом.
Сбиваем миксером сахар и яйца, добавляем остальные ингредиенты, как показано на видео. Выпекаем бисквит в разогретой духовке при 180 гр., примерно 40 мин.
Для клубничного пюре , варим клубнику с сахаром до загустения , измельчаем блендером, даём полностью остыть.
Сбиваем сливки. Натуральный йогурт соединяем с клубничным пюре и со сливками, туда добавляем набухший желатин , хорошо все перемешиваем.
Собираем торт как показано на видео, убираем в холодильник на несколько часов.
Следующая запись: ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Лучшие публикации