Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
Нам понадобится :
Форма для выпечки - диаметр 18см, сахар - 55 гр, соль - щепотка, сливочное масло - 45 гр, молоко - 355 гр, яйцо - 1 шт, какао (важно! ТЁМНЫЙ! АЛКАЛИЗЕ)- 20 гр, мука - 60 гр, разрыхлитель - 5 гр, желатин - 30 гр, сливки 33% - 520 гр, белый шоколад - 100 гр, молочный шоколад - 100 гр, тёмный шоколад - 100 гр, шоколад для глазури - 70 гр
ВСЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕИВАЕМ
Творим в несколько этапов:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Взбиваем яйцо (1шт) с сахаром (55гр), добавляем подтопленное сливочное масло (45гр) и щепотку соли. К ним отправляем муку (60гр), разрыхлитель (5гр) и какао (20гр). Взбиваем. Вливаем молоко (25гр), снова взбиваем. Получившуюся смесь выпекаем в форме (18см) в духовке. Спустя 15-20 минут проверяем на сухую лучину!
МУСС НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ
Замачиваем желатин (10гр) в холодной! воде. Если желатин порошковый, то 1:5 (10гр желатина на 50гр воды). Нагреваем молоко (110гр), добавляем желатин, распускаем, выливаем на тёмный шоколад (100гр), пробиваем блендером. Взбиваем сливки (150гр) до пышной массы, вводим в сливки остывшую до 30 градусов шоколадную массу.
МУСС НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Действия и пропорции те же, что в предыдущем муссе, но берём молочный шоколад (100гр)
МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Действия и пропорции те же, что в предыдущем муссе, но берём белый шоколад (100гр)
ГЛАЗУРЬ (ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ)
Глазурь готовится легко. Смешиваем 70гр шоколада и 70гр сливок, отправляем в микроволновку на 30 сек. Ещё раз перемешиваем и снова в микроволны на полминуты.
Поздравляю, идеальный торт ТРИ ШОКОЛАДА на вашем столе
Нам понадобится :
Форма для выпечки - диаметр 18см, сахар - 55 гр, соль - щепотка, сливочное масло - 45 гр, молоко - 355 гр, яйцо - 1 шт, какао (важно! ТЁМНЫЙ! АЛКАЛИЗЕ)- 20 гр, мука - 60 гр, разрыхлитель - 5 гр, желатин - 30 гр, сливки 33% - 520 гр, белый шоколад - 100 гр, молочный шоколад - 100 гр, тёмный шоколад - 100 гр, шоколад для глазури - 70 гр
ВСЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСЕИВАЕМ
Творим в несколько этапов:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Взбиваем яйцо (1шт) с сахаром (55гр), добавляем подтопленное сливочное масло (45гр) и щепотку соли. К ним отправляем муку (60гр), разрыхлитель (5гр) и какао (20гр). Взбиваем. Вливаем молоко (25гр), снова взбиваем. Получившуюся смесь выпекаем в форме (18см) в духовке. Спустя 15-20 минут проверяем на сухую лучину!
МУСС НА ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ
Замачиваем желатин (10гр) в холодной! воде. Если желатин порошковый, то 1:5 (10гр желатина на 50гр воды). Нагреваем молоко (110гр), добавляем желатин, распускаем, выливаем на тёмный шоколад (100гр), пробиваем блендером. Взбиваем сливки (150гр) до пышной массы, вводим в сливки остывшую до 30 градусов шоколадную массу.
МУСС НА МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ
Действия и пропорции те же, что в предыдущем муссе, но берём молочный шоколад (100гр)
МУСС НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Действия и пропорции те же, что в предыдущем муссе, но берём белый шоколад (100гр)
ГЛАЗУРЬ (ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЕКИ)
Глазурь готовится легко. Смешиваем 70гр шоколада и 70гр сливок, отправляем в микроволновку на 30 сек. Ещё раз перемешиваем и снова в микроволны на полминуты.
Поздравляю, идеальный торт ТРИ ШОКОЛАДА на вашем столе

Следующая запись: Тортик из печенья. Печенья - 2 пачки Для крема: сахар - 50 гр Мука - 20 гр кукурузный крахмал - 20 ...
Лучшие публикации