Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт «Американский бисквит»

Этот рецепт получается с первого раза, без «шапочки», с ровным верхом, сочным, с приятным сливочным запахом, отлично сочетается с кремом Пломбир, по вкусу напоминает вафельный рожок для мороженого, только мягкий и пористый

Эту вкусняшку можно кушать даже просто как пирог , вкусно со сметаной и сгущёнкой

Итак, ингредиенты:

Яйца - 3 штуки

Сахар - 150 грамм

Масло сливочное - 60 грамм

Молоко - 120 мл

Разрыхлитель - 7 грамм

Мука - 165 грамм

Щепотка соли

Ванилин

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами миксером 7-10 минут до пышного состояния.

Одновременно доводим до кипения молоко и сливочное масло

Включаем разогреваться до 165 градусов духовку

Соединяем сухие ингредиенты, просеиваем, добавляем в 3 этапа в яличную смесь

Аккуратно вымешиваем лопаткой движениями «снизу вверх»

Вливаем частями наше закипяченное молоко с маслом

Вымешиваем до однородности

Выпекать 35-45 минут при 165 градусах

Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх