Здесь выдают
ставки
ставки

Н О Ч Ь Н О В О С Т Е Й
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ИЗПЕЧКИ: РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДЕСЕРТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ
Рецепт этого десерта очень прост, но в нем есть несколько секретов. Корица придаст основе чизкейка приятного пряного аромата, а растопленный белый шоколад сделает начинку еще более нежной и сливочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье – 250 г;
Сливочное масло – 100 г;
молотая корица – ч. ложки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Белый шоколад – 200 г;
Сливки с жирностью 33% – 300 мл;
Крем-творог – 560 г;
Ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
Сахарная пудра – 70-100 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Желатин – 10 г;
Консервированные персики – 250 г;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Печенье измельчите в мелкую крошку и хорошо смешайте с растопленным сливочным маслом и корицей.
2 Крошку выложите в круглую форму диаметром 23 см. Утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
3 Белый шоколад мелко нашинкуйте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Остудите до комнатной температуры.
4 Соедините холодные сливки, крем-сыр и ванильный экстракт. Взбейте миксером в густую пышную массу. Понадобится 5-7 минут.
5 Добавьте в сыр шоколад и сахарную пудру, быстро перемешайте. Выложите массу на основание, разровняйте, накройте пищевой пленкой и заберите в холодильник на 1–2 часа. Если вы хотите получить более плотную текстуру, добавьте в сыр 2 чайные ложки размоченного и растопленного желатина.
6 Желатин залейте около 50 мл сиропа от персиков, оставьте на 15 минут. Персики нарежьте ломтиками.
7 Отмерьте 190-200 мл сиропа от персиков, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте в сироп желатин и сахарную пудру, перемешайте. Гранулы желатина должны полностью раствориться. Остудите.
8 Выложите на чизкейк кусочки персиков, сверху осторожно залейте фрукты сиропом. Уберите в холодильник на 4–6 часов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ИЗПЕЧКИ: РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДЕСЕРТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ
Рецепт этого десерта очень прост, но в нем есть несколько секретов. Корица придаст основе чизкейка приятного пряного аромата, а растопленный белый шоколад сделает начинку еще более нежной и сливочной.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ:
Печенье – 250 г;
Сливочное масло – 100 г;
молотая корица – ч. ложки.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Белый шоколад – 200 г;
Сливки с жирностью 33% – 300 мл;
Крем-творог – 560 г;
Ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
Сахарная пудра – 70-100 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ:
Желатин – 10 г;
Консервированные персики – 250 г;
Сахарная пудра – 2 ст. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Печенье измельчите в мелкую крошку и хорошо смешайте с растопленным сливочным маслом и корицей.
2 Крошку выложите в круглую форму диаметром 23 см. Утрамбуйте, чтобы получился ровный слой. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
3 Белый шоколад мелко нашинкуйте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Остудите до комнатной температуры.
4 Соедините холодные сливки, крем-сыр и ванильный экстракт. Взбейте миксером в густую пышную массу. Понадобится 5-7 минут.
5 Добавьте в сыр шоколад и сахарную пудру, быстро перемешайте. Выложите массу на основание, разровняйте, накройте пищевой пленкой и заберите в холодильник на 1–2 часа. Если вы хотите получить более плотную текстуру, добавьте в сыр 2 чайные ложки размоченного и растопленного желатина.
6 Желатин залейте около 50 мл сиропа от персиков, оставьте на 15 минут. Персики нарежьте ломтиками.
7 Отмерьте 190-200 мл сиропа от персиков, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте в сироп желатин и сахарную пудру, перемешайте. Гранулы желатина должны полностью раствориться. Остудите.
8 Выложите на чизкейк кусочки персиков, сверху осторожно залейте фрукты сиропом. Уберите в холодильник на 4–6 часов.

Следующая запись: Н О Ч Ь Н О В О С Т Е Й
Лучшие публикации