Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Наполеон»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоёное дрожжевое тесто 2шт
Сгущённое молоко 350гр
Сливочное Масло 82,5% 150гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Противень накрываем пергаментом, выкладываем 2 пластины слоёного дрожжевого теста и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Тем временем делаем крем: в глубокую ёмкость выкладываем 150гр мягкого сливочного масла жирностью 82,5%, 350гр сгущённого молока и взбиваем миксером 3 минуты до состояния крема.
Тесто достаём из духовки, остужаем до комнатной температуры, вилкой снимаем верхний сухой слой, оставляя полученные крошки для посыпки. Оставшееся тесто разделяем пополам на слои. Поочерёдно выкладываем на тарелку, смазывая каждый пласт подготовленным кремом. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем подготовленными крошками подсушенного теста. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх