ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ
3 яйца
110 гр.сахара
Щепотка соли
60 гр.муки
20 гр.кукурузного крахмала
3 гр.разрыхлителя
15 гр.сливочного масла
20 гр.молока
60 гр.фисташковой пасты
Фисташковый крем
120 гр.сливок >30%
200 гр.творожного сыра
60 гр.сахарной пудры
60 гр.Фисташковой пасты
Взбитый ганаш:
90 гр.белого шоко
70 гр.сливок >30%
110 гр. творожного сыра
Малиновая начинка:
110 гр. малины (замороженной)
40 гр. сахара
20 гр. воды
5 гр.крахмала
Если готовой пасты нет, можно сделать дома. Сырые фисташки чуть обжарить на сковороде и перемолоть в блендере со столовой ложкой растит. масла без запаха до выделения масла и состояния пасты.
Бисквит. Разогреть духовку до 160гр. Молоко, пасту и масло чуть прогреть в сотейнике и перемешать. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с 0,5 сахара до пышности и значительного увеличения в объёме. Белки взбить с оставшимся сахаром и солью до мягких пиков. Половину меренги выложить к желткам и лопаткой перемешать. Сухие ингредиенты объединить и просеять к яичной смеси. Круговыми движениями объединить. Добавить фисташковую массу и снова аккуратно вмешать её в тесто. Выложить оставшуюся меренгу и так же лопаткой объединить её с тестом. Выложить тесто в кольцо d17 см (на дно - пергамент, а само кольцо фольгой оборачиваю) и выпекать 40-50мин до готовности (проверять шпажкой). Бисквит в кольце перевернуть на решётку и полностью остудить. Вынуть из кольца, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-8ч.
Малиновая начинка. Соединить ягоды и сахар, подогреть. Крахмал развести в воде, вылить в малину, довести до кипения, проварить 30-60сек, снять с огня, остудить, убрать в холодильник (в одноразовом мешке сразу убираю).
КРЕМ
Холодные сыр и сливки,пудру взбить вместе до пышности. Добавить пасту и на низкой скорости взбить. Переложить в мешок и убрать в холодильник.
ГАНАШ
Шоколад залить горячими сливками, перемешать, пробить блендером. Остудить до комнатной температуры. Добавить творожный сыр и взбить миксером до пышности. Переложить в мешок.
СБОРКА
Разрезать бисквит на 3 одинаковых коржа. Распределить между ними три вида начинки, но при этом оставить половину фисташкового крема для покрытия верха торта. Его можно будет нанести на торт после 3-6 часов, проведенных в холодильнике.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 11 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Усть-Нере с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Усть-Нере для взрослых без регистрации
Знакомства в Усть-Нере для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Усть-Нере с девушками без регистрации
Знакомства в Усть-Нере кому за 35 без регистрации
Знакомства в Усть-Нере с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса в Усть-Нере без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 707 895 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ
Лучшие публикации