Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Морковный торт

На торт 18-20 см нам надо:
Растительное масло - 260 гр
Сахар - 400 гр
Яйца - 4 шт
Мука - 370 гр
Морковь - 300 гр
Разрыхлитель - 1 чл
Корица, мускатный орех, ваниль - по вкусу
Примерно по 1 чл
Орехи - 50 гр

Крем:
Творожный сыр - 500 гр
Сливочное масло - 200 гр
Сахарная пудра - 200 гр

Для бисквитов нужно смешать растительное масло с сахаром (на видео сахарная пудра) и добавить яйца.
Ввести муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и ваниль
Я еще сухой имбирь добавила.

Морковь натереть на мелкой терке, отжать.
Орешки порубить.
Добавить морковь и орешки к тесту и перемешать.
Тесто разделить на две части.

Форму застелить пергаментом и перелить туда тесто.
Выпекать два коржа отдельно.
Выпекать при 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут. Проверяйте зубочисткой.

Обернуть коржи пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Для крема взбить миксером или венчиком мягкое сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр.

Разрезать бисквиты на 2 части и собрать торт.
Сделать черновую обмазку и убрать торт на пропитку на 5-6 часов.

Украсить по желанию и наслаждаться этим офигенным тортом!
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Ангелина Ангелина
Stranniza Stranniza
О еде, нет, нет...
Наверх