Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивый медовик) Быстрый рецепт
Тесто:
Сливочное масло 100 гр
Мед 3 столложки
Сахар 80 гр
Яйца 3 шт
Сода 1 ч.л
Соль щепотка
Мука примерно 2 стакана
На маленький огонь ставим кастрюлю и подогреваем масло, сахар и мед. Как масса станет однородной, даем ей немного остыть и добавляем взбитые яйца (не до пенки, просто перемешенные). В конце соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем столько муки, чтобы тесто не липло в руки. Обмажьте свои руки растительным маслом, так будет легче замешивать. В эталоне необходимо тесто накрыть и поставить в холодильник на час. Но, я на этот раз так не делала, потому что очень торопилась. Далее на пергаменте раскатываем тесто очень тонко. Формы я не принимала, выпекала на большом квадратном деке. В разогретой духовке 180 градусов 6 минут. Три больших коржа я разрезала на две части, поэтому получилось шесть коржей. Края обязательно обрезаем, остатки используем для посыпки. И обязательно каждый готовый корж проколоть вилкой.
Крем:
Сметана 20% 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Ванильный сахар по вкусу
Чернослы
Смешиваем сметану и пудру. Перемазываем все лепешки. Между лепешками выкладываем порезанный чернослив. Тортик должен настояться часов 6)
Тесто:
Сливочное масло 100 гр
Мед 3 столложки
Сахар 80 гр
Яйца 3 шт
Сода 1 ч.л
Соль щепотка
Мука примерно 2 стакана
На маленький огонь ставим кастрюлю и подогреваем масло, сахар и мед. Как масса станет однородной, даем ей немного остыть и добавляем взбитые яйца (не до пенки, просто перемешенные). В конце соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Добавляем столько муки, чтобы тесто не липло в руки. Обмажьте свои руки растительным маслом, так будет легче замешивать. В эталоне необходимо тесто накрыть и поставить в холодильник на час. Но, я на этот раз так не делала, потому что очень торопилась. Далее на пергаменте раскатываем тесто очень тонко. Формы я не принимала, выпекала на большом квадратном деке. В разогретой духовке 180 градусов 6 минут. Три больших коржа я разрезала на две части, поэтому получилось шесть коржей. Края обязательно обрезаем, остатки используем для посыпки. И обязательно каждый готовый корж проколоть вилкой.
Крем:
Сметана 20% 500 гр
Сахарная пудра 100 гр
Ванильный сахар по вкусу
Чернослы
Смешиваем сметану и пудру. Перемазываем все лепешки. Между лепешками выкладываем порезанный чернослив. Тортик должен настояться часов 6)

Следующая запись: Торт «Арахисовая коровка»
Лучшие публикации