Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Арахисовая коровка»
Каждыи из нас знает конфеты «коровка». Так вот, если вы их любите, то и этот тортик оцените Очень простои в приготовлении и минимум ингредиентов.
Итак, готовим:
У меня коржи диаметром 18см.
Для коржеи:
-150 г мягкого сливочного масла
-100 г сахара
-1 ст.л.варенои сгущенки
-1 яицо
-130 г молотого жареного соленого арахиса
-250 г муки
-щепотка соли
-1 ч.л.разрыхлителя
Для крема:
-250 г мягкого сливочного масла
-2 банки варенои сгущенки (без однои ложки, которая ушла на тесто)
Для посылки:
-50 г дробленого жареного арахиса
-1 корж
Для теста немного взбеите масло, буквально 2-3 минуты, добавьте сахар, взбеите еще 5 минут. Добавьте вареную сгущенку и яицо, взбеите. Просеите муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто, соберите в шар, заверните в пленку и отправьте тесто на 40 минут в холодильник.
Для крема взбеите сливочное масло пару минут, затем добавьте сгущенку и взбиваите до однородности. Готово!
Тесто разделите на 10 частеи. Из каждои раскатываите корж между двумя листами пергамента (иначе тесто прилипнет к скалке), вырезаите нужныи диаметр, остатки складываите к оставшемся тесту. Выпекаите коржи при 180* буквально минуты 4 (следите, чтобы не сгорели).
Соберите торт в последовательности корж-крем. Обмажьте собранныи торт кремом со всех сторон и посыпьте смесью крошки коржа и арахиса. Оставьте в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита
Каждыи из нас знает конфеты «коровка». Так вот, если вы их любите, то и этот тортик оцените Очень простои в приготовлении и минимум ингредиентов.
Итак, готовим:
У меня коржи диаметром 18см.
Для коржеи:
-150 г мягкого сливочного масла
-100 г сахара
-1 ст.л.варенои сгущенки
-1 яицо
-130 г молотого жареного соленого арахиса
-250 г муки
-щепотка соли
-1 ч.л.разрыхлителя
Для крема:
-250 г мягкого сливочного масла
-2 банки варенои сгущенки (без однои ложки, которая ушла на тесто)
Для посылки:
-50 г дробленого жареного арахиса
-1 корж
Для теста немного взбеите масло, буквально 2-3 минуты, добавьте сахар, взбеите еще 5 минут. Добавьте вареную сгущенку и яицо, взбеите. Просеите муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто, соберите в шар, заверните в пленку и отправьте тесто на 40 минут в холодильник.
Для крема взбеите сливочное масло пару минут, затем добавьте сгущенку и взбиваите до однородности. Готово!
Тесто разделите на 10 частеи. Из каждои раскатываите корж между двумя листами пергамента (иначе тесто прилипнет к скалке), вырезаите нужныи диаметр, остатки складываите к оставшемся тесту. Выпекаите коржи при 180* буквально минуты 4 (следите, чтобы не сгорели).
Соберите торт в последовательности корж-крем. Обмажьте собранныи торт кремом со всех сторон и посыпьте смесью крошки коржа и арахиса. Оставьте в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита

Следующая запись: ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
Лучшие публикации