Здесь выдают
ставки
ставки

Сметанник «СМЕТАННА»
ингредиенты:
(для 1 коржа): масло сливочное - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л. (для 2 коржа): масло сливочное- 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
приготовление:
Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана
В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).Пока коржи пекутся мы готовим крем.Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.И так мы промазываем все коржи и боковину.Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)
И посыпаем весь наш торт.Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.
ингредиенты:
(для 1 коржа): масло сливочное - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л. (для 2 коржа): масло сливочное- 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
приготовление:
Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана
В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).Пока коржи пекутся мы готовим крем.Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.И так мы промазываем все коржи и боковину.Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)
И посыпаем весь наш торт.Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.

Следующая запись: ТОРТ "КОФЕЙНЫЙ"
Лучшие публикации