Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Прослойки для тортов: кремю, компоте, желе

Кремю:
- яйцо 1 шт;
- желтки 2 шт;
- фруктовое/ягодное пюре 150 гр;
- сок лимона 1 ст.л;
- сахар 70 гр;
- белый шоколад 50 гр;
- сливочное масло 50 гр;
- желатин 6 гр = 30 мл. воды.
Получается 1 прослойка диаметром 16-18 см.

Компоте:
- ягоды 200 гр;
- сахар 2 ст.л;
- вода 50 мл;
- крахмал 1 ст.л.

Желе:
- ягодное/фруктовое пюре 400 гр;
- сахар 3-4 ст.л;
- желатин 14 гр + 70 мл воды.
Получается 2 прослойки диаметром 16-18 см.
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх