Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «СНИКЕРС»
Просто невероятно ТОРТИК ПОЛУЧАЕТСЯ! Однозначно самый вкусный сникерс который может быть!
Для БИСКВИТА:
Яйца -3 шт
Сахар 100 гр
Масло сливочное 100 гр комнатной температуры
Молоко 135 мл ( теплое)
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 180 гр
Приготовление:
Яйца взбить 5-7 минут
Добавить сахар взбивать еще 4-5 минут. Далее добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Добавить теплое молоко. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель. Всыпать сухую смесь с жидкую перемешать до однородности. Вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке 180 С 20-25 минут.Бисквиту дать остыть!
Для КАРАМЕЛИ:
220 гр сахара
100 гр сливок 10%( теплых)
160 гр сливочного масла ( комнатной температуры)
Сахар всыпать в кастрюлю с толстым дном и растопить до коричневого цвета. Аккуратно влить теплые сливки, перемешать. Добавить мягкое слив.масло. Варить еще 4-5 минут. Дать хорошо остыть и добавить соленый арахис.
Для КРЕМЧИЗА
Творожный сыр 400гр
Сливки 33% -500 мл
Сахар или сахарная пудра 120 гр
Желатин 10 гр
Вода для желатина 50 гр
Приготовление:
Залить желатин водой и дать набухнуть.
Творожный сыр смешать с сахаром. Добавить сливки и взбивать до устойчивой массы. Желатин растопить в микроволновке 20 сек и влить в крем, хорошо перемешать.
Для КРЕМА:
Творожный сыр 150 гр
Сахарная пудра 2 ст.л
Сливки 33% 200 мл
Все взбить в пышную массу!
Собираем наш тортик:
Корж разделить на 2 части. Одну часть уложить в разъемное кольцо вылить кремчиз с желатином, разровнять и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
Далее на застывший кремчиз выложить карамель с арахисом, разровнять. На карамель выложить часть крема разровнять. Уложить вторую часть Бисквита и смазать оставшимся кремом.
Растопить 150 гр шоколада в микроволновке импульсами. Залить сверху тортик. Можно посыпать еще орешками по желанию.
Убрать в холодильник на ночь! Утром аккуратно вынуть из формы, предварительно пройдитесь по краям формы ножом!
Вкуснейший ТОРТ СНИКЕРС ГОТОВ!
Просто невероятно ТОРТИК ПОЛУЧАЕТСЯ! Однозначно самый вкусный сникерс который может быть!
Для БИСКВИТА:
Яйца -3 шт
Сахар 100 гр
Масло сливочное 100 гр комнатной температуры
Молоко 135 мл ( теплое)
Какао - 3 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 180 гр
Приготовление:
Яйца взбить 5-7 минут
Добавить сахар взбивать еще 4-5 минут. Далее добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Добавить теплое молоко. Соединить сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель. Всыпать сухую смесь с жидкую перемешать до однородности. Вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке 180 С 20-25 минут.Бисквиту дать остыть!
Для КАРАМЕЛИ:
220 гр сахара
100 гр сливок 10%( теплых)
160 гр сливочного масла ( комнатной температуры)
Сахар всыпать в кастрюлю с толстым дном и растопить до коричневого цвета. Аккуратно влить теплые сливки, перемешать. Добавить мягкое слив.масло. Варить еще 4-5 минут. Дать хорошо остыть и добавить соленый арахис.
Для КРЕМЧИЗА
Творожный сыр 400гр
Сливки 33% -500 мл
Сахар или сахарная пудра 120 гр
Желатин 10 гр
Вода для желатина 50 гр
Приготовление:
Залить желатин водой и дать набухнуть.
Творожный сыр смешать с сахаром. Добавить сливки и взбивать до устойчивой массы. Желатин растопить в микроволновке 20 сек и влить в крем, хорошо перемешать.
Для КРЕМА:
Творожный сыр 150 гр
Сахарная пудра 2 ст.л
Сливки 33% 200 мл
Все взбить в пышную массу!
Собираем наш тортик:
Корж разделить на 2 части. Одну часть уложить в разъемное кольцо вылить кремчиз с желатином, разровнять и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
Далее на застывший кремчиз выложить карамель с арахисом, разровнять. На карамель выложить часть крема разровнять. Уложить вторую часть Бисквита и смазать оставшимся кремом.
Растопить 150 гр шоколада в микроволновке импульсами. Залить сверху тортик. Можно посыпать еще орешками по желанию.
Убрать в холодильник на ночь! Утром аккуратно вынуть из формы, предварительно пройдитесь по краям формы ножом!
Вкуснейший ТОРТ СНИКЕРС ГОТОВ!

Следующая запись: Шоколадный торт на сковородке
Лучшие публикации