Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГЛАЗУРЬЮ
Бисквит:
80 гр муки пшеничной,
20 гр какао,
3 желтка,
1/4 ч.л.соды,
1/2 ч.л.разрыхлителя,
50 гр сахара, соль,
30 гр подсолнечного масла,
100 гр молока,
1/2 ч.л.ванилина,
3 белка,
1/2 ч.л.лимонного сока.
.
Крем-глазурь:
300 гр воды,
40 гр крахмала,
350 молока,
200 гр сахара,
50 гр какао,
1 ч.л. агара,
50 гр сливочного масла.
.
Бисквит: Сухие ингредиенты для бисквита хорошо смешать,кроме сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром 50 гр, влить молоко и масло растительное. Хорошо перемешать. Белки взбить с 50 гр сахара и лимонным соком. Смешать белки и мучной жидкой смесью. Выпекать бисквит в форме 20 см при 170 градусах около 35 минут - ориентироваться на сухую шпажку.
Крем-глазурь: смешать воду и крахмал. Сахар, агар и какао смешать в сотейнике. Влить туда крахмал. Перемешать. Поставить нагреваться до 80 градусов. Влить молоко, перемешать. Варить пока смесь не загустеет. Снять с огня добавить масло сливочное. Немного остудить, используем теплым.
Бисквит:
80 гр муки пшеничной,
20 гр какао,
3 желтка,
1/4 ч.л.соды,
1/2 ч.л.разрыхлителя,
50 гр сахара, соль,
30 гр подсолнечного масла,
100 гр молока,
1/2 ч.л.ванилина,
3 белка,
1/2 ч.л.лимонного сока.
.
Крем-глазурь:
300 гр воды,
40 гр крахмала,
350 молока,
200 гр сахара,
50 гр какао,
1 ч.л. агара,
50 гр сливочного масла.
.
Бисквит: Сухие ингредиенты для бисквита хорошо смешать,кроме сахара. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром 50 гр, влить молоко и масло растительное. Хорошо перемешать. Белки взбить с 50 гр сахара и лимонным соком. Смешать белки и мучной жидкой смесью. Выпекать бисквит в форме 20 см при 170 градусах около 35 минут - ориентироваться на сухую шпажку.
Крем-глазурь: смешать воду и крахмал. Сахар, агар и какао смешать в сотейнике. Влить туда крахмал. Перемешать. Поставить нагреваться до 80 градусов. Влить молоко, перемешать. Варить пока смесь не загустеет. Снять с огня добавить масло сливочное. Немного остудить, используем теплым.
Следующая запись: ТОРТ МАЭСТРО
Лучшие публикации