Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Домашний чизкейк

Ингредиенты:
печенье 300г(юбилейное или на подобии)
масло сливочное (размягченное) 80 гр
сыр сливочный (не берите карат, он соленый) 600 гр
сливки 33 % 200гр
яйца 3 шт
пудра сахарная 150 гр
Ванильная эссенция или экстракт -несколько капель

Способ приготовления:
1.Измельчаем печенье в мелкую крошку с помощью блендера.
2.Смешиваем печенье с сливочным маслом комнатной температуры до одно родного состояния.
3.Разъмную форму для выпечки (диаметром 24 см) полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формирую бортики(можно без бортов). Оставляем на 1 час в холодильнике.
4.Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилью (используйте ванильную эссенцию или ванилин, но не ванильный сахар, чтоб не было крупинок). Перемешать с помощью деревянной или силиконовой лопаткой. Добавить сливки(жирные) и перемешать. Не используйте миксер, чтоб не образовались пузырьки воздуха.
5.По одному вводим яйца. Тщательно вымешиваем после каждого яйца. Миску слегка ударить об стол, чтоб вышли пузырьки.
6.Оставить на столе на 20 минут
7.Вылить поверх песочной основы сырно-сливочную массу. Удар чем форму, оставляем еще на 15 минут.
8.В разогреть духовку до 200 гр отправляем наш торт на 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 110 гр и выпекать чизкейк еще 75-80 минут.
9.Как время вышло открываем духовку и с приоткрытой дверей остужаем чизкейк еще полтора часа.
10.После этого достает чизкейк из формы и помещаем в холодильник на несколько часов(лучше на ночь).
11.Украсить его ягодами по вашему желанию. У нас новогодний торт с мандаринамиПриятного аппетита))
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх