Здесь выдают
ставки
ставки

НЕЖНЕЙШИЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖИ
Яичный белок - 200 гр ( примерно 5 яиц)
Сахарная пудра - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
КРЕМ
Сливки 33-35% - 250 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванилин - 1/4 ч.л.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА
Малиновое пюре - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 75 гр.
КОРЖИ
В сухую чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
Вводим крахмал и перемешиваем до однородности.
Отсаживаем 4 коржа, при помощи кондитерского мешка.
Выпекаем при температуре 75-100 градусов. Режим верх-низ или конвекция 1,5-2 часа.
Готовым коржам даём остыть.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА
Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на средний огонь и варим до загустения. Даём остыть.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Взбиваем все ингредиенты до пышного состояния.
Собираем торт и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖИ
Яичный белок - 200 гр ( примерно 5 яиц)
Сахарная пудра - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
КРЕМ
Сливки 33-35% - 250 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванилин - 1/4 ч.л.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА
Малиновое пюре - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 75 гр.
КОРЖИ
В сухую чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.
Вводим крахмал и перемешиваем до однородности.
Отсаживаем 4 коржа, при помощи кондитерского мешка.
Выпекаем при температуре 75-100 градусов. Режим верх-низ или конвекция 1,5-2 часа.
Готовым коржам даём остыть.
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА
Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на средний огонь и варим до загустения. Даём остыть.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Взбиваем все ингредиенты до пышного состояния.
Собираем торт и отправляем в холодильник на 30-60 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Следующая запись: Торт с безе
Лучшие публикации