Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НЕЖНЕЙШИЙ МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОРЖИ

Яичный белок - 200 гр ( примерно 5 яиц)
Сахарная пудра - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 45 гр.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

КРЕМ

Сливки 33-35% - 250 гр.
Сливочный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
Ванилин - 1/4 ч.л.

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА

Малиновое пюре - 150 гр.
Кукурузный крахмал - 14 гр.
Сахар - 75 гр.

КОРЖИ
В сухую чашу отравляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния.

Вводим крахмал и перемешиваем до однородности.

Отсаживаем 4 коржа, при помощи кондитерского мешка.

Выпекаем при температуре 75-100 градусов. Режим верх-низ или конвекция 1,5-2 часа.
Готовым коржам даём остыть.

МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА

Все ингредиенты отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на средний огонь и варим до загустения. Даём остыть.

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Взбиваем все ингредиенты до пышного состояния.

Собираем торт и отправляем в холодильник на 30-60 минут.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Вот ОНО-НОВОГОДНЕЕ СЧАСТЬЕ! СПАСИБО за рецепт!

Следующая запись: Торт с безе

Лучшие публикации
Наверх