Здесь выдают
ставки
ставки

ЯГОДНЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ
Делала в форме 16 см
Бисквит:
Яйца - 4 шт
Кефир - 120мл
Мука - 80г (рисовая 40г / цельнозерновая 20г / овсяная 20г)
Крахмал кукурузный - 10г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - у меня 15г фитпарада
Начинка:
Любые ягоды (у меня клубника мороженая)
Подсластитель по вкусу
Крем:
Маскарпоне - 300г
Творог (или мягкий творожок) - 100-150г
Подсластитель по вкусу
Пропитка:
Вода с медом - 100мл
Бисквит: белки взбиваем до твердых пиков. Отдельно взбить желтки с остальными ингредиентами. Добавляем взбитые белки и нежно лопаткой снизу вверх перемешиваем. Выпекать 30-35 мин при 180 градусах. Остудить и разрезать на три части.
Начинка: взбить блендером ягоды с подсластителем.
Крем: творог, маскарпоне и подсластитель взбить блендером до однородной массы.
Сборка: коржик, пропитка, крем, начинка. Верхний корж смазать оставшимся кремом. Я присыпала тертым шоколадом.
Оставляем на ночь. И утром наслаждаемся кусочком с кофе. А потом вторым и третьим Приятного аппетита!
Делала в форме 16 см
Бисквит:
Яйца - 4 шт
Кефир - 120мл
Мука - 80г (рисовая 40г / цельнозерновая 20г / овсяная 20г)
Крахмал кукурузный - 10г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - у меня 15г фитпарада
Начинка:
Любые ягоды (у меня клубника мороженая)
Подсластитель по вкусу
Крем:
Маскарпоне - 300г
Творог (или мягкий творожок) - 100-150г
Подсластитель по вкусу
Пропитка:
Вода с медом - 100мл
Бисквит: белки взбиваем до твердых пиков. Отдельно взбить желтки с остальными ингредиентами. Добавляем взбитые белки и нежно лопаткой снизу вверх перемешиваем. Выпекать 30-35 мин при 180 градусах. Остудить и разрезать на три части.
Начинка: взбить блендером ягоды с подсластителем.
Крем: творог, маскарпоне и подсластитель взбить блендером до однородной массы.
Сборка: коржик, пропитка, крем, начинка. Верхний корж смазать оставшимся кремом. Я присыпала тертым шоколадом.
Оставляем на ночь. И утром наслаждаемся кусочком с кофе. А потом вторым и третьим Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ
Лучшие публикации