Здесь выдают
ставки
ставки

Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ
Ингредиенты:
Мука 330гр
Какао 15гр
Соль 4гр
Сода 4гр
Разрыхлитель 6гр
Сахар 300гр
Сливочное масло 150гр
Подсолнечное масло 150гр (9ст.ложек)
Яйцо 4шт
Кефир 250гр (1стакан)
Краситель гелевый 2ч.л
Смешать все сухие ингредиенты. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить соль и соду.
В кефире развести краситель.
В чашке миксером соединить сахар и сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешать.
Яйца взбиваю отдельно более 5минут, лучше 10. Постепенно ввожу взбитые яйца к массе масла с сахаром.
Затем ввести растительное масло и окрашенный кефир.
Теперь постепенно вводим сухие ингредиенты, примерно в три этапа, перемешиваем венчиком или лопаткой
Выпекаем 2 коржа при 170 градусах 30 минут, при выпекании духовку не открываем.
Готовые коржи остудить, обтянуть плёнкой и на ночь в холодильник.
Крем:
500 мл сливок 33%
400 гр творожного сыра
1ст сахарной пудры
Взбиваю холодные сливки около 4-5минут, добавляю сах. пудру, постепенно ввожу творожный сыр. Крем получается очень нежным, его получается достаточно много.
Собираем торт, промазываем кремом коржи, можно добавить клубничный конфитюр.
Чтобы торт получился вот таким приготовила ганаш из масла, творожного сыра (150/150) и стакана сахарной пудры. Оставила в холодильнике на 5-6часов, чтобы застыл.
Ингредиенты:
Мука 330гр
Какао 15гр
Соль 4гр
Сода 4гр
Разрыхлитель 6гр
Сахар 300гр
Сливочное масло 150гр
Подсолнечное масло 150гр (9ст.ложек)
Яйцо 4шт
Кефир 250гр (1стакан)
Краситель гелевый 2ч.л
Смешать все сухие ингредиенты. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить соль и соду.
В кефире развести краситель.
В чашке миксером соединить сахар и сливочное масло комнатной температуры, хорошо перемешать.
Яйца взбиваю отдельно более 5минут, лучше 10. Постепенно ввожу взбитые яйца к массе масла с сахаром.
Затем ввести растительное масло и окрашенный кефир.
Теперь постепенно вводим сухие ингредиенты, примерно в три этапа, перемешиваем венчиком или лопаткой
Выпекаем 2 коржа при 170 градусах 30 минут, при выпекании духовку не открываем.
Готовые коржи остудить, обтянуть плёнкой и на ночь в холодильник.
Крем:
500 мл сливок 33%
400 гр творожного сыра
1ст сахарной пудры
Взбиваю холодные сливки около 4-5минут, добавляю сах. пудру, постепенно ввожу творожный сыр. Крем получается очень нежным, его получается достаточно много.
Собираем торт, промазываем кремом коржи, можно добавить клубничный конфитюр.
Чтобы торт получился вот таким приготовила ганаш из масла, творожного сыра (150/150) и стакана сахарной пудры. Оставила в холодильнике на 5-6часов, чтобы застыл.
Следующая запись: Торт "Ферреро Роше"
Лучшие публикации