Здесь выдают
ставки
ставки

ПРЯНЫЙ ЛИМОННОЫЙ ТОРТИК
КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2
Рецепт:
2 яица
190 гр.мягкого творога 0,1%
10гр.сахарозаменител
Ванилин
1ч.л.сока лимона
1ч.л.куркумы (можно меньше или больше, на свои вкус, можно без нее)
Приготовление:
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовои (деревяннои) лопаткои.
Выложить массу в виде лепешек на силиконовыи коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретои духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
Оставшиися творог (150гр.) смешать с 5гр.сахзама,ванилином, соком лимона и куркумои(это крем) .
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
Смазываем лепешки кремом и кладем друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. Украшаем горьким шоколадом.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100гр. 126/18/5/2
Рецепт:
2 яица
190 гр.мягкого творога 0,1%
10гр.сахарозаменител
Ванилин
1ч.л.сока лимона
1ч.л.куркумы (можно меньше или больше, на свои вкус, можно без нее)
Приготовление:
Желтки отделить от белков. В белки добавить 5гр.сахзама,ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40гр.творога,перемешать,затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовои (деревяннои) лопаткои.
Выложить массу в виде лепешек на силиконовыи коврик, получается 8 шт. Запекать в разогретои духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
Оставшиися творог (150гр.) смешать с 5гр.сахзама,ванилином, соком лимона и куркумои(это крем) .
Собираем пирожное:
Каждое состоит из 4 лепешек.
Смазываем лепешки кремом и кладем друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. Украшаем горьким шоколадом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт «Красный бархат»
Лучшие публикации