Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк ТРИ ШОКОЛАДА

На форму d 16-18 см
400 г творожного сыра
2 яйца
150 мл сливок 33%
50 г белого шоколада
50 г молочного шоколада
50 г темного шоколада

Для глазури:
40 г шоколада + 2 ч л масла

Творожный сыр объединяю с яйцами, перемешиваю, вливаю сливки. Пользуйтесь лопаткой или венчиком, чтобы не было пузырьков
Делю массу на 3 части и в каждую добавляю растопленный шоколад: белый, молочный и темный

Форму застилаю пергаментом и фольгой (у меня 16см, но можно взять и больше), по очереди выкладываю шоколадно-творожную смесь. Отправляю в духовку при 110 градусах на 1 час 50 мин (готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму)

После даю чизкейку полностью остыть, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 6-8 часов

Извлекаю из формы и поливаю глазурью из шоколада и масла. По желанию можно украсить я посыпала сублимированной малиной
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх