Здесь выдают
ставки
ставки

Сметанно-шоколадный десерт
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
200 г. сметаны 20%
70 г. молочного шоколада
70 г. белого шоколада
50 г. печенья (самого простого песочного)
- Р Е Ц Е П Т -
Сметану делим на две части (по 100г.).
В одну часть добавляем растопленный белый шоколад (хорошо перемешать), в другую - молочный (также перемешать).
Печенье измельчаем в крошку.
В бокал или любую посуду для десертов выкладываем слои молочного шоколада, затем белого и слой крошки, повторяем все слои ещё раз.
Украшаем по желанию и убираем в холодильник (на 1-2 часа).
- И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы -
200 г. сметаны 20%
70 г. молочного шоколада
70 г. белого шоколада
50 г. печенья (самого простого песочного)
- Р Е Ц Е П Т -
Сметану делим на две части (по 100г.).
В одну часть добавляем растопленный белый шоколад (хорошо перемешать), в другую - молочный (также перемешать).
Печенье измельчаем в крошку.
В бокал или любую посуду для десертов выкладываем слои молочного шоколада, затем белого и слой крошки, повторяем все слои ещё раз.
Украшаем по желанию и убираем в холодильник (на 1-2 часа).

Следующая запись: НОРВЕЖСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Лучшие публикации