Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Пломбир в Шоколаде" без Выпечки.

Очень вкусный десерт без выпечки. Советую попробовать всем. Торт получается нежный, сочный, и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм
Сахар - 70 грамм
Сливочное масло -150 грамм
Крем:
Сметана -500 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 150 грамм
Ванильный сахар
Крахмал - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм
Шоколад для декора

В миску выкладываем муку, сахар. Холодное сливочное масло натрем на терке. Масло перемешиваем с мукой и сахаром руками. Должна получиться мелкая крошка.

Крошку из теста отправляем на сухую сковороду, и жарим на среднем огне до золотистого цвета, иногда помешивая.
Готовим крем. В кастрюле смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. Размешиваем до однородной массы венчиком. Добавляем сметану. Ставим кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варим до загустения. Не пугайтесь, крем сначала будет жидким, а потом начнет активно густеть.

В горячий крем добавляем сливочное масло, и перемешиваем до однородного состояния.

Собираем торт при помощи разъемной формы для выпечки. На дно насыпаем песочную крошку, промазываем кремом, и так далее, крошка - крем - крошка - крем.

Завершаем торт посыпав его тертым шоколадом, белым или темным. Отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного чаепития!
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вера (Только Дп И То) Вера (Только Дп И То)
А где шоколад?...
Наверх