Очень простой рецепт!
Шоколадный бисквит
На форму диаметром 20 см:
4 яйца
100 г сахара
80 г муки
20 г какао
Яйца с сахаром хорошенько взбить.
Добавить просеянные сухие ингредиенты. Вымешивать лопаткой движениями снизу вверх, но не долго.
Если вы не уверены, что получится, можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя.
Я делаю без него.
Бока формы не смазывать.
Выпекать 10-15 мин. при t 180°, затем убавить t° до 160° и выпекать до готовности.
Если бисквит при задевании рукой сверху пружинит, то он готов.
Бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для торта.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Очень простой рецепт! Шоколадный бисквит На форму диаметром 20 см: 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 ...
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 75 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 723 238 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Прага»
Лучшие публикации