Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ЭСКИМО
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у меня темный) Разрыхлитель 10гр
Крем:
1л молока Сахар 250гр Ванили
Яйцо
Мука 50гр Крахмал 50гр 180гр слив масла Глазурь
5стл какао
5стл сахара 7стл молока
50 гр слив масла
Потом в конце добавила 3/4 ст л подсолнечного масла!
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности ‚ убавить скорость и ввести масло ‚ перемешать муку ‚ разрыхлитель и и какао и постепенно ввести !!!
Отправить в форму у меня 25/25 и выпекать 25-30 мин !!!
Крем (приготовление) Смешать все ингредиенты кроме масла ‚ поставить на медленный огонь и уварить до густоты постоянно помешивая !!!
Остудить !
Далее взбить сливочное масло до бела и постепенно ввести заварной крем !!!
Готово !!!
Глазурь приготовление :
Перемешать все ингредиенты, поставить на огонь помешивать до жидкого состояния и полного растворения сахара ‚ я убрала с огня и до ввиду подсолнечное масло !! Получается очень блестящая глазурь !!!
Нанести толстый слой крема на торт и убрать в холодильник ‚ затем достать и покрыть глазурью ! Дать торту постоять ночь !!!
Всем приятного аппетита
Бисквит
6 яиц (с-0)
Сахар 200гр
Масло подсолнечное 50мл
Мука 120гр
Какао 60гр какао (у меня темный) Разрыхлитель 10гр
Крем:
1л молока Сахар 250гр Ванили
Яйцо
Мука 50гр Крахмал 50гр 180гр слив масла Глазурь
5стл какао
5стл сахара 7стл молока
50 гр слив масла
Потом в конце добавила 3/4 ст л подсолнечного масла!
Бисквит (приготовление )
Взбить яйца с сахаром до пышности ‚ убавить скорость и ввести масло ‚ перемешать муку ‚ разрыхлитель и и какао и постепенно ввести !!!
Отправить в форму у меня 25/25 и выпекать 25-30 мин !!!
Крем (приготовление) Смешать все ингредиенты кроме масла ‚ поставить на медленный огонь и уварить до густоты постоянно помешивая !!!
Остудить !
Далее взбить сливочное масло до бела и постепенно ввести заварной крем !!!
Готово !!!
Глазурь приготовление :
Перемешать все ингредиенты, поставить на огонь помешивать до жидкого состояния и полного растворения сахара ‚ я убрала с огня и до ввиду подсолнечное масло !! Получается очень блестящая глазурь !!!
Нанести толстый слой крема на торт и убрать в холодильник ‚ затем достать и покрыть глазурью ! Дать торту постоять ночь !!!
Всем приятного аппетита
Следующая запись: Крем из сливок для торта без загустителя
Лучшие публикации