Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ НАПОЛЕОН

Для теста:
5шт-яиц
1ст-сахара
1ст-раст.масло
1ч.л без горки -сода(Насти уксусом)
1кг-муки

Для крема:
1л-молока
2шт-яйца
4ст.л-кукурузного крахмала
1ст-сахара
Пакетик -ванилина
200гр-сл.масло

Тесто замешивается очень легко,все ингредиенты кладём в миску и замешиваем мягкое тесто.Разделяем на одинаковые шарики и раскатываем тонко, выпекаем на 180°.Будьте внимательны, коржи очень быстро готовятся.

Крем просто идеальный, отлично подходит для наполеона,медовика ,бисквитных или вафельных коржей,им заполняют эклеры и трубочки
В небольшом сотейнике или кастрюле соединить крахмал, сахар, ванильный сахар, яйца.Растереть венчиком в однородную смесь.
Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.Когда крем остынет, взбиваем со сливочным маслом и наш крем готов
ТОРТ НАПОЛЕОН.Для теста: 5шт-яиц 1ст-сахара 1ст-раст.масло 1ч.л без горки -сода(Насти уксусом) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Ангелина Ангелина
Ольга Ольга
-сода(Насти уксусом)???
И давно ли Наполеон на постном масле делать стали?
А на фото вообще медовик! Опять дурят!
Опять стыренные рецепты?
Наверх