
Очень нежный и вкусный - масляный торт.
Очень простой рецепт приготовления масляного торта, его вы можете подать не украшая кремом, он и так очень нежный и вкусный. А если у вас вечеринка, то приготовьте заварной крем и украсьте торт. Вкусно и не дорого.
Ингредиенты:
1.1,5 чайной чашки муки
2.2 чайные ложки порошка для выпечки
3.1/2 чайной ложки соли
4.200г сливочного масла
5.1/4 чайной чашки + 3/4 стакана сахара
6.4 яйца
7.2 чайные ложки ванильного экстракта
8.1/4 чайной чашки молока
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200С и подготовить форму, застелив ее промасленной пергаментной бумагой.
В большой миске смешать муку, порошок для выпечки и соль, затем все это просеять.
Для крема берем масла и 3/4 стакана сахара и взбиваем до однородной пушистой массы. Затем добавляем по одному яичному желтку по одному за раз, и продолжаем взбивать. После того, как все 4 желтка будут включены в масляную массу, добавляем ванилин. Затем постепенно в эту смесь всыпаем муку, чередуя с молоком и замешиваем однородное , гладкое тесто.
Взбейте яичные белки, до густой пены, затем постепенно добавьте сахар, и взбейте. Затем взбитые белки с сахаром влейте в тесто, и аккуратно перемешайте.
Подготовленное тесто вылейте в форму и поставьте выпекать в течение 45 минут.
Готовый торт удаляем из духовки, доем полностью остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем с чашечкой крепкого черного кофе, а купить кофе в зернах лучше всего, так как, когда вы перемалываете его непосредственно перед приготовлением, кофе сохраняем весь свой насыщенный аромат.
Очень простой рецепт приготовления масляного торта, его вы можете подать не украшая кремом, он и так очень нежный и вкусный. А если у вас вечеринка, то приготовьте заварной крем и украсьте торт. Вкусно и не дорого.
Ингредиенты:
1.1,5 чайной чашки муки
2.2 чайные ложки порошка для выпечки
3.1/2 чайной ложки соли
4.200г сливочного масла
5.1/4 чайной чашки + 3/4 стакана сахара
6.4 яйца
7.2 чайные ложки ванильного экстракта
8.1/4 чайной чашки молока
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200С и подготовить форму, застелив ее промасленной пергаментной бумагой.
В большой миске смешать муку, порошок для выпечки и соль, затем все это просеять.
Для крема берем масла и 3/4 стакана сахара и взбиваем до однородной пушистой массы. Затем добавляем по одному яичному желтку по одному за раз, и продолжаем взбивать. После того, как все 4 желтка будут включены в масляную массу, добавляем ванилин. Затем постепенно в эту смесь всыпаем муку, чередуя с молоком и замешиваем однородное , гладкое тесто.
Взбейте яичные белки, до густой пены, затем постепенно добавьте сахар, и взбейте. Затем взбитые белки с сахаром влейте в тесто, и аккуратно перемешайте.
Подготовленное тесто вылейте в форму и поставьте выпекать в течение 45 минут.
Готовый торт удаляем из духовки, доем полностью остыть, затем нарезаем на кусочки и подаем с чашечкой крепкого черного кофе, а купить кофе в зернах лучше всего, так как, когда вы перемалываете его непосредственно перед приготовлением, кофе сохраняем весь свой насыщенный аромат.

Следующая запись: Творожный пирог с вишней
Лучшие публикации