Меня искренне удивляют люди, которые считают, что открывать пекарню или кофейню сейчас не выгодно! Ведь на такой бизнес можно получить инвестиции от государства и сэкономить от миллиона рублей.
Как? Я рассказываю на своем бесплатном вебинаре: «Как сделать прорыв в нише общепита, когда в стране спад экономики».
Что еще полезного в программе, ради чего прям стоит прийти и послушать?
1. Как получить субсидию / грант от государства на свой бизнес.
2. Как привлечь частные инвестиции.
3. Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть своё заведение с минимальными вложениями.
4. Как составить бизнес-план (на примере реальных проектов моих учеников).
5. Какие ошибки чаще всего совершают на старте и как их избежать?
Меня зовут Александра Афанасьева.
- Я самостоятельно открыла 4 кофейни в санкт-Петербурге за 1 год.
- Вошла в Топ-10 премии Forbes Mercury.
- Стала лауреатом премии «Стартап года» на конференции стартапов в Санкт-Петербурге.
А ещё я обучаю тому, как открыть свой бизнес и выйти на шестизначный доход уже через 3 месяца!
- Где взять деньги на старт.
- Как не допустить типичных ошибок новичков в этой сфере.
На вебинаре я бесплатно делюсь опытом и рассказываю такие вещи, за которые люди обычно платят хорошие деньги на консультациях.
Приходите! Обещаю, что вы с пользой проведете время.
Следующая запись: Торт "Птичье молоко"
Лучшие публикации