Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ АРМЯНСКАЯ ПТИЧКА

Размер торта 25/30
.
Тесто
масло 150гр.
сахар 300гр.
молоко 80мл .
яйца 5шт(с-0)
сода 2ч.л.
мёд 6ст.л.
мука около 800гр..
150 гр муки на стол от общей массы )
На соединяемых все ингредиенты кроме соды и муки , ставим на водяную баню постоянной помешивая ждём полного растворения сахара , вводим соду и выключаем огонь , даём постоять 15 мин , вводим муку , немного оставляем для посыпаем стола !
Замешиваем тесто и делим на 7/8 частей !
Убираем на час в холодильник !
Достаём очень тонко раскатываем , выпекаем при 180* минут 5/7)
..
Крем
молоко 1л.
сахар 300гр.
мука 5ст л .
ваниль.
2 желтка
Варим заварной крем , остужаем его !
.
Отдельно взбиваем 400гр слив масла + 150 гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем .
———-
.
Глазурь ...
сметана 4ст л .
какао 3 ст л..
сахар 5ст. Л.
4 ст л рост масла
Слив масло 1ст л ....
Все кроме масла смешиваем ставим на медленный огонь , помешиваем и ждём растворения кристаллы сахара , снимаем с плиты и постепенно вводим масло , растительное и сливочное , хорошо перемешиваем !
Заливаем холодный торт !
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх