Здесь выдают
ставки
ставки

БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ из 3-х ингредиентов
Такую карамель можно добавлять в муссы, в крема, в качестве прослойки в торт. Все зависит от вашей фантазии. Банан очень хорошо чувствуется! Обязательно попробуйте
Сахар - 150 гр;
Сливки 33% - 110 гр;
Банан - 100 гр(1 шт)
Сахар топим как показано на видео. Это сухой способ, воды не нужно. Сахар добавляем не весь, а частями. Чтобы карамель получилась, сливки на момент вливания в карамель должны быть очень горячими. Но кипятить их не нужно, только довести до кипения.
Когда добавляем сливки, карамель снимаем с огня. Затем возвращаем и помешивая варим ещё 1-2 минуты.
Процеживаем карамель через сито, если остались комочки и не растопившийся сахар. Добавляем в карамель банан и пробиваем блендером. Банан можно брать любой, как вы любите.
Даём остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник, накрыв пленкой в контакт.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА С БАНАНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ!
Такую карамель можно добавлять в муссы, в крема, в качестве прослойки в торт. Все зависит от вашей фантазии. Банан очень хорошо чувствуется! Обязательно попробуйте
Сахар - 150 гр;
Сливки 33% - 110 гр;
Банан - 100 гр(1 шт)
Сахар топим как показано на видео. Это сухой способ, воды не нужно. Сахар добавляем не весь, а частями. Чтобы карамель получилась, сливки на момент вливания в карамель должны быть очень горячими. Но кипятить их не нужно, только довести до кипения.
Когда добавляем сливки, карамель снимаем с огня. Затем возвращаем и помешивая варим ещё 1-2 минуты.
Процеживаем карамель через сито, если остались комочки и не растопившийся сахар. Добавляем в карамель банан и пробиваем блендером. Банан можно брать любой, как вы любите.
Даём остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник, накрыв пленкой в контакт.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА С БАНАНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ!

Следующая запись: КЛАССИЧЕСКИЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ «БЕЛАЯ ЛЕДИ»
Лучшие публикации