Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ из 3-х ингредиентов

Такую карамель можно добавлять в муссы, в крема, в качестве прослойки в торт. Все зависит от вашей фантазии. Банан очень хорошо чувствуется! Обязательно попробуйте

Сахар - 150 гр;
Сливки 33% - 110 гр;
Банан - 100 гр(1 шт)

Сахар топим как показано на видео. Это сухой способ, воды не нужно. Сахар добавляем не весь, а частями. Чтобы карамель получилась, сливки на момент вливания в карамель должны быть очень горячими. Но кипятить их не нужно, только довести до кипения.

Когда добавляем сливки, карамель снимаем с огня. Затем возвращаем и помешивая варим ещё 1-2 минуты.

Процеживаем карамель через сито, если остались комочки и не растопившийся сахар. Добавляем в карамель банан и пробиваем блендером. Банан можно брать любой, как вы любите.

Даём остыть при комнатной температуре и убираем в холодильник, накрыв пленкой в контакт.

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА С БАНАНОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ!
БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ из 3-х ингредиентов. Такую карамель можно добавлять в муссы, в крема, в качестве ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх