Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк без выпечки

На чизкейк 18-20 см нам надо:

Печенье - 200 гр
Сливочное масло - 80 гр
Сливки 33% - 300 гр + 100 гр
Творожный сыр - 500 гр
Сахарная пудра - 120 гр
Шоколад - 150 гр
Ваниль - щепотка

Из печенья сделать крошку любым удобным способом и смешать с растопленным сливочным маслом.
Берите очень вкусное печенье, потому что это очень влияет на вкус!

Застелить разъёмную форму пергаментом и высыпать туда крошку, сделать основание чизкейка и хорошенько утрамбовать.

Для самого чизкейк взбить творожный сыр комнатной температурыс сахарной пудрой минуты 2-3.
В отдельной ёмкости взбиваем жирные сливки (300 гр) с щепоткой ванили до крепких пиков. Взбивайте на самой высокой скорости миксера.

Соединить взбитые сливки с сырной массой и взбить еще минутку все вместе.

На нашу основу переложить чизкейк, разровнять, можно немного постучать формой, чтобы вышел воздух.
Убрать в холодильник, пока готовим ганаш.

Разломать шоколад и залить его горячими сливками (100 гр). Перемешать до объединения и дать ему остыть.

Остывший ганаш вылить на чизкейк сверху и разровнять.
Украсить можно любой шоколадной или другой сладкой пастой.

Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы он немного застыл и можно наслаждаться

Чизкейк получается невероятной консистенции и очень вкусный!
Главное - не надо выпекать

Готовьте с удовольствием
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх