
МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
224 г — моркови
210 г — растительного масла
240 г — сахара
160 г — яиц
40 г — грецкого ореха
24 г — сушенного ананаса
24 г — кокосовой стружки
216 г — муки
2 г — соли
2 г — соды
2 г — корицы
Тёртую морковь, растительное масло, сахар и яйца(взбиваем вилкой или венчиком до объединения белков и желтков) перемешиваем в миксере насадкой весло до объединения всех ингредиентов. Добавляем порезанный на кубики орех, ананас и кокосовую стружку. Просеиваем муку, соду, соль и корицу и добавляем в миксер к массе. Хорошо всё перемешиваем и делим тесто на две части, переливаем его в формы 16 см. Выпекаем при температуре 170 г от 30 минут(зависит от вашей духовки).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
224 г — моркови
210 г — растительного масла
240 г — сахара
160 г — яиц
40 г — грецкого ореха
24 г — сушенного ананаса
24 г — кокосовой стружки
216 г — муки
2 г — соли
2 г — соды
2 г — корицы
Тёртую морковь, растительное масло, сахар и яйца(взбиваем вилкой или венчиком до объединения белков и желтков) перемешиваем в миксере насадкой весло до объединения всех ингредиентов. Добавляем порезанный на кубики орех, ананас и кокосовую стружку. Просеиваем муку, соду, соль и корицу и добавляем в миксер к массе. Хорошо всё перемешиваем и делим тесто на две части, переливаем его в формы 16 см. Выпекаем при температуре 170 г от 30 минут(зависит от вашей духовки).

Следующая запись: СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ
Лучшие публикации