Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Манговое кремю

Ингредиенты:
- Пюре манго - 150 г
- Желток - 2 шт
- Яйцо - 50 г
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Сахар - 70 г
- Белый шоколад - 50 г
- Сливочное масло - 50 г
- Желатин - 6 г
- 5 ст. ложек воды для желатина

Способ приготовления:
На маленьком огне постоянно мешаем яйцо и желтки. Почти сразу добавляем сахар и всё перемешиваем. Далее добавляем пюре манго и всё хорошо перемешиваем. Когда пойдут большие пузыри выключаем огонь (примерно 84 градуса). Теперь к заварной основе добавляем шоколад и масло комнатной температуры. После того, как мало разошлось добавляем набухший желатин. Дно формы оборачиваем сначала пищевой плёнкой, а потом фольгой. Заливаем в форму 16 см и убираем кремю в морозилку на ночь.
Манговое кремю. Ингредиенты: - Пюре манго - 150 г - Желток - 2 шт - Яйцо - 50 г - Лимонный сок - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх