ТОРТ «КЛУБНИЧКА В СЛИВКАХ»
ДЛЯ БИСКВИТА 22 см:
5 яиц
150 г сахара
135 г муки
45 г крахмала
40 г слив масла
ДЛЯ КЛУБНИЧ СЛОЯ:
370 г клубники
100 г сахара
6 г желатина + 3 ст л воды
1 ст л лимон сока
1,5 ч л крахмала+ 1,5 ст л воды
ДЛЯ КРЕМА:
250 мл сливок 33-35 %
500 г маскарпоне
3 желтка + 30 г сахара
100 г сах пудры
6 г желатина + 3 ст л воды
ПРОПИТКА:
150 мл воды
70 г сахара
2,5 ст л лим сока
Приготовление:
1.Бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки до пышной массы, частями ввести сахар, вместе взбить до устойчивых пиков.Частями ввести желтки, вместе взбить. Крахмал соединить с мукой, просеять.К взбитой массе частями ввести мучную и перемешать лопаткой, следите чтобы не было непромесов, в конце ввести растопленное и охлажlенное слив масло. Выложить тесто в разъёмную форму, дно застеленное пергаментом, выпекать бисквит при 170 С 30 мин. Бисквит охладить в перевернутом виде, снять форму и пергамент, дать отлежаться минимум 2 час.
2. Готовим крем.Желатин развести в воде по инструкции. Желтки с сахаром поставить на водяную баню (чашу с желтками в кастрюльку с водой, постоянно помешивая, нагреть до 70 С, до растворения сахара, убрать с огня, охладить. Холод сливки взбить до пышной массы, убрать в холод. Взбить остывшие желтки, добавить желатин массу, вместе взбить, добавить сыр маскарпоне и взбить вместе в однородную массу (не взбивать с маскарпоне долго). Добавить к сливкам взбитую массу с желтками и маскарпоне, взбить вместе.
3.Готовим клубнич слой. Клубнику пробить блендером.
3.Готовим клуб слой.Клубнику пробить блендером, штук 10 -15 нарезать мелкими кубиками, перемешать.Переложить клубнику в кастрюльку, добавить сахар и поставить на огонь, постоянно помешивая до растворения сахара. Крахмал смешать с водой и лим соком, добавить крахмал смесь в клубнику и довести до кипения, отключить огонь. Желатин смешать с водой, дать настояться 10 мин, затем на 10 сек поставить в микроволновку для разжижения массы.Добавить желатин в остывшую клуб массу, перемешать, накрыть плёнкой и убрать в холод на 2-3 ч.
3. Готовим пропитку. Сложить в кастрюлю сахар, воду и лим сок, поставить на огонь до растворения сахара.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 28 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
Секс Хандыга
Знакомства Хандыга с мужчинами бесплатно
Знакомства Хандыга с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Хандыга с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Хандыга без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Хандыга для взрослых бесплатно
Знакомства Хандыга для серьезных отношений и брака бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 574 954 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ПП БИСКВИТ
Лучшие публикации