
Торт с маскарпоне без выпечки
Ингредиенты:
Корж бисквитный — 1 Штука
Сметана — 500 Грамм
Маскарпоне — 400 Грамм
Виноград — По вкусу
Сахарная пудра — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Желатин — 10 Грамм
Желе — 25 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Торт с маскарпоне без выпечки"
1. Желатин разводим, как написано на упаковке. Оставим набухать.
2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.
3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.
4. Поверх слоя крема выкладываем остатки бисквитного коржа, покрываем оставшимся кремом. В холодильнике держим полчаса.
5. Когда верхушка торта схватится, можно начинать украшение. Я украшала половинками винограда и заливала фруктовым желе. Когда застынет - можно подавать!
Ингредиенты:
Корж бисквитный — 1 Штука
Сметана — 500 Грамм
Маскарпоне — 400 Грамм
Виноград — По вкусу
Сахарная пудра — По вкусу
Ванильный сахар — По вкусу
Желатин — 10 Грамм
Желе — 25 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Торт с маскарпоне без выпечки"
1. Желатин разводим, как написано на упаковке. Оставим набухать.
2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.
3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.
4. Поверх слоя крема выкладываем остатки бисквитного коржа, покрываем оставшимся кремом. В холодильнике держим полчаса.
5. Когда верхушка торта схватится, можно начинать украшение. Я украшала половинками винограда и заливала фруктовым желе. Когда застынет - можно подавать!

Следующая запись: Торт "Шерлок Холмс"
Лучшие публикации