Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "РАДУГА"
Основа:
100 гр орехов пекан
30 гр меда
щепотку кардамона
Приготовление основы:
1. Для основы измельчить орехи пекан, добавьте мед и щепотку кардамона
2. Утрамбуите массу на дно формочек или креманок. Уберите в морозильник.
Кремовыи слои
300 гр замоченного кешью (замочите примерно 240 гр сырых орехов кешью)
150 гр кокосовых сливок
50 гр сиропа топинамбура или меда
30 гр кокосового масла
5 гр фиолетового батата
5 гр синеи спирулины
5 гр матча или ячменя
5 гр желтого куркумина/
5 гр краснои свеклы
Приготовление:
1. Кешью предварительно замочить на 6 часов в холоднои воде. Слить воду и кешью промыть.
2. Кокосовое масло в банке опустить в теплую воду, чтобы растопить масло.
3. В блендер выложить орехи кешью, сироп топинамбура, сливки. Взбить до однороднои шелковистои
текстуры.
4. Тонкои струикои влить теплое кокосовое масло и перемешать еще раз.
5. Разложить кешью крем на 5 чашек в равных пропорциях.
6. Добавить по 1 чл сухого сублимированного порошка в каждую чашку и хорошенько перемешать. Получится желтыи крем с куркумои, розовыи со свеклои, зеленыи с матча, голубои со спирулинои и фиолетовыи с бататом.
7. Выложить на основу первыи слои и убрать в морозильник на 5 минут. Затем следующии слои
и снова в морозильник, соблюдаите следующие цвета: красныи-желтыи-зеленыи-голубои-фиолетовыи.
8. Убрать на 30 минут в морозильную камеру. Затем достать и дать форме согреться, тогда торт с легкостью выидет из форму, вам достаточно лишь приподнять форму.
Основа:
100 гр орехов пекан
30 гр меда
щепотку кардамона
Приготовление основы:
1. Для основы измельчить орехи пекан, добавьте мед и щепотку кардамона
2. Утрамбуите массу на дно формочек или креманок. Уберите в морозильник.
Кремовыи слои
300 гр замоченного кешью (замочите примерно 240 гр сырых орехов кешью)
150 гр кокосовых сливок
50 гр сиропа топинамбура или меда
30 гр кокосового масла
5 гр фиолетового батата
5 гр синеи спирулины
5 гр матча или ячменя
5 гр желтого куркумина/
5 гр краснои свеклы
Приготовление:
1. Кешью предварительно замочить на 6 часов в холоднои воде. Слить воду и кешью промыть.
2. Кокосовое масло в банке опустить в теплую воду, чтобы растопить масло.
3. В блендер выложить орехи кешью, сироп топинамбура, сливки. Взбить до однороднои шелковистои
текстуры.
4. Тонкои струикои влить теплое кокосовое масло и перемешать еще раз.
5. Разложить кешью крем на 5 чашек в равных пропорциях.
6. Добавить по 1 чл сухого сублимированного порошка в каждую чашку и хорошенько перемешать. Получится желтыи крем с куркумои, розовыи со свеклои, зеленыи с матча, голубои со спирулинои и фиолетовыи с бататом.
7. Выложить на основу первыи слои и убрать в морозильник на 5 минут. Затем следующии слои
и снова в морозильник, соблюдаите следующие цвета: красныи-желтыи-зеленыи-голубои-фиолетовыи.
8. Убрать на 30 минут в морозильную камеру. Затем достать и дать форме согреться, тогда торт с легкостью выидет из форму, вам достаточно лишь приподнять форму.

Следующая запись: Ванильный малиновый торт со сливочным сыром
Лучшие публикации