Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
В рецепте нам нужно смешать:
два яйца
200 гр растительное масло
100 гр жирных сливок
250 грамм муки
ложку какао
200 грамм сахарного песка
красный краситель
Сода 10 гр
Все ингредиенты следует тщательно перемешать в миксере на средней скорости до однородности.
Далее тесто нужно залить в форму и выпекать около часа на 170 градусах.
Остывший бисквит нарезаем ножом или специальным резаком, чтобы коржи получились ровные в разрезе.
Бисквит получается очень рыхлым и нежным без дополнительной пропитки, если вы не пробовали этот бисквит, то обязательно сделайте его дома, ведь он такой простой!
В рецепте нам нужно смешать:
два яйца
200 гр растительное масло
100 гр жирных сливок
250 грамм муки
ложку какао
200 грамм сахарного песка
красный краситель
Сода 10 гр
Все ингредиенты следует тщательно перемешать в миксере на средней скорости до однородности.
Далее тесто нужно залить в форму и выпекать около часа на 170 градусах.
Остывший бисквит нарезаем ножом или специальным резаком, чтобы коржи получились ровные в разрезе.
Бисквит получается очень рыхлым и нежным без дополнительной пропитки, если вы не пробовали этот бисквит, то обязательно сделайте его дома, ведь он такой простой!
Следующая запись: Маковый бисквитный торт "БЕЗЕ - МАЛИНА"
Лучшие публикации