ТОРТ "СВЕТЛАНА"
Ингредиенты
4 яйца
160 гр. сахара
160 гр. муки
500 мл сливок 33%
200 гр. сливочного сыра
150 гр. варёной сгущёнки
по вкусу сахарная пудра
Как приготовить
Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно взбить белки с 1/2 сахара и желтки с 1/2 сахара.
В желтки аккуратно ввести просеянную муку, затем белки. Очень нежно перемешивать, можно даже шумовкой это сделать.
На дно формы положить пергамент, выложить тесто и выпекать при 170-180 С минут 30.
Когда корж будет готов, пусть остынет. Завернуть в плёнку и на сутки или на ночь убрать в холодильник.
Затем бисквит(он у меня получился 7 см) разрезать на 3 коржа. Смазать кремом и украсить по своему вкусу.
Крем:взбить холодные сливки+холодный сыр. Добавить сгущёнку. Если нужно, можно ещё и сахарную пудру добавить.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 17 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 848 757 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт Красная Шапочка: Этот тортик нарядный и милый, не нуждается в излишне декоре. А там - все ...
Лучшие публикации