Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный шоколадный торт
Бисквит:
4 яйца
120 гр кефира
60 гр рисовой муки
30 гр какао
подсластитель
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
2 гр 6% уксуса
Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки соединяем с кефиром, подсластителем, и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Соду гасим уксусом. Лопаткой вмешиваем взбитые белки. Тесто выливаем в форму 16 см и выпекаем при 180•с 20 минут. Готовый бисквит оставляем в духовке до остывания. Охлаждаем в холодильнике около 3 часов. Готовый бисквит разрешаем вдоль на 3 части.
Крем:
170 гр молока
1 желток
10 гр обезжиренного сухого молока
25 гр какао
200 гр сметаны
125 гр мягкого творога
подсластитель
В сотейнике смешиваем молоко, желток, подсластитель, сухое молоко и крахмал. На среднем огне варим до загустения. В остывший крем добавляем какао, сметану и творог.
Пропитка:
50 гр абрикосового пюре (у меня инжирное)
20 гр воды
Собираем тортик в кольце: корж-пропитка-крем и так со всеми коржами. Немного крема оставляем на выравнивание. Отправляем торт в холодильник для охлаждения.
Глазурь:
12 гр какао
20-25 гр воды
3 гр масла
подсластитель
Все перемешать и покрыть наш торт.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита
Бисквит:
4 яйца
120 гр кефира
60 гр рисовой муки
30 гр какао
подсластитель
2 гр разрыхлителя
2 гр соды
2 гр 6% уксуса
Белки взбиваем до крепких пиков. Желтки соединяем с кефиром, подсластителем, и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель. Соду гасим уксусом. Лопаткой вмешиваем взбитые белки. Тесто выливаем в форму 16 см и выпекаем при 180•с 20 минут. Готовый бисквит оставляем в духовке до остывания. Охлаждаем в холодильнике около 3 часов. Готовый бисквит разрешаем вдоль на 3 части.
Крем:
170 гр молока
1 желток
10 гр обезжиренного сухого молока
25 гр какао
200 гр сметаны
125 гр мягкого творога
подсластитель
В сотейнике смешиваем молоко, желток, подсластитель, сухое молоко и крахмал. На среднем огне варим до загустения. В остывший крем добавляем какао, сметану и творог.
Пропитка:
50 гр абрикосового пюре (у меня инжирное)
20 гр воды
Собираем тортик в кольце: корж-пропитка-крем и так со всеми коржами. Немного крема оставляем на выравнивание. Отправляем торт в холодильник для охлаждения.
Глазурь:
12 гр какао
20-25 гр воды
3 гр масла
подсластитель
Все перемешать и покрыть наш торт.
Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита
Следующая запись: МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА
Лучшие публикации