Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЯГОДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК "ДВА В ОДНОМ"

БРАУНИ

120 г темного шоколада;
120 г сливочного масла;
1 яйцо(с-1) и 2 желтка;
100 г сахара;
щепотка соли;
60 г муки;
20 г какао.

ЧИЗКЕЙК

1 яйцо;
50 г сахара;
300 г сливочного сыра;
ванильный экстракт.

150 г замороженных ягод (вишня или смородина).

МЕТОД

Шоколад с маслом растопить на водяной бане и отставить в сторону.
В другой чаше соединить сахар,соль,
яйцо с желтками и немного взбить венчиком.Добавить шоколадную массу и перемешать до однородности.
Просеять муку с какао и ввести в чашу.
Для чизкейка яйцо соединить с сахаром и ванильным экстрактом,перемешать,добавить сливочный сыр и пробить блендером.
Массу переложить в кондитерский мешок.

Сборка.

В квадратную форму с пекарской бумагой (1818) выложить тесто для брауни.
С помощью кондитерского мешка выдавить белую массу(точечно).
Замороженные ягоды утопить в чизкейке.

Выпекать при t.170* в режиме верх-низ с конвекцией 30-35 минут.

Главное в этом десерте - не перепечь брауни.
Серединка должна оставаться мягкой,фаджевой структуры.
Все очень просто,но как же вкусно получается!
Смело увеличиваете количество ингредиентов в 1,5 раза,как это
сделала я.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх