Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Орео

Всего из четырёх ингредиентов

Начинка
28 шт. Орео
1 ч.л. Разрыхлителя
250 мл. Молока

Глазурь
100 гр. Шоколада
70 мл. Молока

Печенье измельчаем блендером
Добавляем 1 ч.л. Разрыхлителя и 250 мл молока
Тщательно перемешиваем
Отправляем в микроволновку/духовку на 180 градусов

Глазурь:
Растапливаем 100 гр шоколада с 70 мл молока

Поливаем десерт шоколаднои глазурью
Готово

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх