Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Георгин"

Ингредиенты:

Мука — 2,5 Стакана
Сахар — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 в крем)
Сметана — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 в крем)
Яйцо — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Сода — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное — 200 Грамм
Клюква — 400 Грамм
Ванилин — 1 Штука
Ягодный сок — 100 Миллилитров
Сок шпинатный — 100 Миллилитров

Замешиваем тесто из сахара, соли, муки и яйца и сметаны.
Тесто должно быть не очень липким, но при этом эластичным.
Режем тесто на 3 кусочка.
Раскатаем тесто на кусочки шириной по 5 или 6 сантиметров.
Заворачиваем в тесто фрукты.
Выпекаем куски теста в духовке до золотистого оттенка.
Разрезаем кусочки косыми надрезами.
Пока фрукты в тесте остывают, возьмемся за приготовление крема. В миску добавляем сахар, сметану, сливочное масло и ванилин. Все перемешиваем.
Крем делим на две части. Большую часть, примерно 3/4 крема, красим ягодным соком, а меньшую - шпинатным.
Выкладываем на тарелку короткие кусочки и красим их в зеленый цвет.
Верхнюю часть окрашиваем ягодной краской. Под окраской подразумевается окунать тесто в крем и вымазывать его.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх