Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с шоколадным кремом

Бисквит

Яйца - 5 шт
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин на кончике ножа

Крем

Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко с какао - 1 банка
Сыр творожный сливочный - 140 г

Пропитка

Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г

Яйца взбить с сахаром до бела.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.

Форму 28 см смазать растительным масло (только дно!)

Выпекать при 160 градусах 1 час, духовку не открывать, проверить бисквит на готовность.

Остывший бисквит вынуть из формы.
Разрезать на три коржа и пропитать молочным сиропом ( молоко и сахар довести до кипения, проварить 3-4 мин и остудить)

Взбить сливочное масло до бела.
Продолжая взбивать, ввести частями сгущёнку, а затем творожный сыр.

Собрать торт и украсить тертым шоколадом и малиной.

Оставить на ночь в холодильнике.

Приятного чаепития!
Бисквитный торт с шоколадным кремом. Бисквит Яйца - 5 шт Сахар - 150 г Мука - 150 г Разрыхлитель - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх