
Крем-чиз с маскарпоне
Один из самых вкусных кремов для тортиков)) Прекрасно подходит для Шварцвальда..как более стабильный сливочный крем..чем взбитые сливкиОсобенно когда тортик готовите с декорированием..внутренний стабильный крем - обязательное условие
Нет солоноватого привкуса, что характерно для обычного крем-чиза
Ингредиенты для крема:
500гр. сливочного, или творожного сыра (не путайте с обычным творожком в брикетах);
300гр. маскарпоне;
210гр. сахарной пудры (хорошо взять микс обыкновенной и ванильной);
жирные сливки от 30% – 200мл.
Процесс приготовления:
Во-первых, нужно запомнить, что все ингредиенты должны быть с ледникового периода Ну то есть о-о-о-очень холодные) В емкости смешиваем сыр, пудру и сливки. На низких оборотах доводим все до однородности. Добавляем маскарпоне и сбиваем тоже на низких оборотах 30 сек. Далее отставляем жидкий крем в сторону и даем ему "схватиться". После этого аккуратно вымешиваем лопаткой до нужной плотности. Густеет на глазах Не переусердствуйте
Один из самых вкусных кремов для тортиков)) Прекрасно подходит для Шварцвальда..как более стабильный сливочный крем..чем взбитые сливкиОсобенно когда тортик готовите с декорированием..внутренний стабильный крем - обязательное условие
Нет солоноватого привкуса, что характерно для обычного крем-чиза
Ингредиенты для крема:
500гр. сливочного, или творожного сыра (не путайте с обычным творожком в брикетах);
300гр. маскарпоне;
210гр. сахарной пудры (хорошо взять микс обыкновенной и ванильной);
жирные сливки от 30% – 200мл.
Процесс приготовления:
Во-первых, нужно запомнить, что все ингредиенты должны быть с ледникового периода Ну то есть о-о-о-очень холодные) В емкости смешиваем сыр, пудру и сливки. На низких оборотах доводим все до однородности. Добавляем маскарпоне и сбиваем тоже на низких оборотах 30 сек. Далее отставляем жидкий крем в сторону и даем ему "схватиться". После этого аккуратно вымешиваем лопаткой до нужной плотности. Густеет на глазах Не переусердствуйте

Следующая запись: ТОРТ БАУНТИ
Лучшие публикации