Здесь выдают
ставки
ставки

ВЫСОКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты на кольцо d16 см (берём высокое, так как бисквит получается очень высоким):
5 яиц С0
200г сахара
15г ванильного сахара с натуральной ванилью
120г муки
30г кукурузного крахмала
Яйца комнатной температуры разделяем на желток и белок.
Сахар объединяем с ванильным сахаром.
Муку объединяем с крахмалом и перемешиваем венчиком.
Начинаем взбивать белок на средней скорости миксера постепенно добавляем половину порции сахара (100г). Взбиваем массу до пышной светлой массы (~10мин).
Желтки взбиваем с оставшейся порцией сахара (115г) до посветления и пышности.
Поочередно добавляем с помощью силиконовой лопатки к белкам желтки и муку. Перемешиваем массу до однородности. Переливаем в кольцо и убираем в разогретую духовку до 170° на ~40мин.
Ингредиенты на кольцо d16 см (берём высокое, так как бисквит получается очень высоким):
5 яиц С0
200г сахара
15г ванильного сахара с натуральной ванилью
120г муки
30г кукурузного крахмала
Яйца комнатной температуры разделяем на желток и белок.
Сахар объединяем с ванильным сахаром.
Муку объединяем с крахмалом и перемешиваем венчиком.
Начинаем взбивать белок на средней скорости миксера постепенно добавляем половину порции сахара (100г). Взбиваем массу до пышной светлой массы (~10мин).
Желтки взбиваем с оставшейся порцией сахара (115г) до посветления и пышности.
Поочередно добавляем с помощью силиконовой лопатки к белкам желтки и муку. Перемешиваем массу до однородности. Переливаем в кольцо и убираем в разогретую духовку до 170° на ~40мин.
Следующая запись: Я покрутила пальцем у виска, когда она сказала, что мой доход вырастет в 3 раза, если я нарисую это. ...
Лучшие публикации