
СНИКЕРС-ЧИЗ
Нужно для бисквита :
1 яйцо
Кефир 1%- 130 мл
Фруктовое пюре Фруто няня- 100 мл
Рисовая мука- 50 гр
Кукурузный крахмал- 20 гр
Кэроб- 5 гр ( можно какао)
Сода - 2 гр
Подсластитель
Для суфле:
Творог 0%- 400 гр
Молоко 1.8%- 130 мл
Арахисовая паста - 20 гр
Арахис жареный - 15 гр
Желатин - 10 гр + 70 мл воды
Ванилин - 1 гр
Подсластитель
Глазурь:
Шоколад б/с- 25 гр( у меня победа 36%)
Молоко 1.8%- 10 мл
Приготовление:
•Бисквит. В кефир добавляем соду, перемешиваем и отставлять на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем два коржа( по 180 гр) в разогретой духовке до 180 гр по 15 минут. Форма у меня силиконовая 17 см.
•Суфле. Желатин заливаем водой.
Творог с молоком, подсластителем ( кладите больше чем обычно , т.к желатин часть сладости заберёт ) и ванилином пробиваем блендером до однородной массы.
Желатин отправляем в микроволновку и короткими импульсами растворяем.
Добавляем желатин и арахисовую пасту в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в объёме. Добавляем рубленный арахис и перемешиваем .
•Собираем . Я собирала в разъёмном кольце . Внутри кольца проложить ацетатную плёнку /файл.
Кладём первый корж ~ 1/2 суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось на 10 мин.
Достаём, кладём второй корж ~ вторая половина суфле. Отправляем в холодильник на ночь.
•Утром растапливаем шоколад с молоком в микроволновке короткими импульсами и украшаем глазурью.
Кайфового аппетита!
Нужно для бисквита :
1 яйцо
Кефир 1%- 130 мл
Фруктовое пюре Фруто няня- 100 мл
Рисовая мука- 50 гр
Кукурузный крахмал- 20 гр
Кэроб- 5 гр ( можно какао)
Сода - 2 гр
Подсластитель
Для суфле:
Творог 0%- 400 гр
Молоко 1.8%- 130 мл
Арахисовая паста - 20 гр
Арахис жареный - 15 гр
Желатин - 10 гр + 70 мл воды
Ванилин - 1 гр
Подсластитель
Глазурь:
Шоколад б/с- 25 гр( у меня победа 36%)
Молоко 1.8%- 10 мл
Приготовление:
•Бисквит. В кефир добавляем соду, перемешиваем и отставлять на 5 минут. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Выпекаем два коржа( по 180 гр) в разогретой духовке до 180 гр по 15 минут. Форма у меня силиконовая 17 см.
•Суфле. Желатин заливаем водой.
Творог с молоком, подсластителем ( кладите больше чем обычно , т.к желатин часть сладости заберёт ) и ванилином пробиваем блендером до однородной массы.
Желатин отправляем в микроволновку и короткими импульсами растворяем.
Добавляем желатин и арахисовую пасту в творожную смесь и взбиваем 5 минут, пока суфле не увеличится в объёме. Добавляем рубленный арахис и перемешиваем .
•Собираем . Я собирала в разъёмном кольце . Внутри кольца проложить ацетатную плёнку /файл.
Кладём первый корж ~ 1/2 суфле и отправляем в морозильник, чтобы суфле немного взялось на 10 мин.
Достаём, кладём второй корж ~ вторая половина суфле. Отправляем в холодильник на ночь.
•Утром растапливаем шоколад с молоком в микроволновке короткими импульсами и украшаем глазурью.
Кайфового аппетита!
Следующая запись: ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Лучшие публикации