Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВИК

Рецепт На 14-16коржеи, диаметр 24см.
Яица - 4шт
Сахар - 400гр
Мед - 4ст л
Сода - 2ч л
Слив.масло - 160гр
Мука - 800-900гр

Все смешать кроме муки и убрать на водяную баню. Перемешивать пока масса побелеет около пяти минут. Снять с бани, добавить муку и перемешать. Теперь смотрите - можно как на видео убрать тесто в пакет и в холодильник на часок, чтобы легче было раскатывать и тесто не липло. Также можно немного муки посыпать на стол, домесить тесто там и сразу начать раскатывать и выпекать. Никакои разницы вчера я не увидела, поэтому впредь буду делать также. Тесто делим на 14-16 коржеи, тонко раскатываем и отправляем в духовку при 200гр на 2-4минуты. Пока корж горячии сразу срезаем лишнее. Коржи после остывания немного твердеют, не пугаитесь, после сборки тортика крем пропитается и будет идеально пропитанныи и мягкии торт

Для крема:
Вареная сгущёнка - 750гр
Сливочное масло - 300гр
Просто перемешать. Также идеально подойдёт крем пломбир
МЕДОВИК. Рецепт На 14-16коржеи, диаметр 24см. Яица - 4шт Сахар - 400гр Мед - 4ст л Сода - 2ч л ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх