Торт Рафаэлло
Очень вкусный и нежный тортик с банановым конфитюром.
Ингредиенты:
Яйца - 10
Сахар - 200 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Желатин - 6 гр
Бананы - 2
Сахар - 50 гр
Вода - 35 гр
Сливки 33%
Сахарная пудра
Приготовление:
Яйца взбивать постепенно добавляя сахар до пышной консистенции.
Далее добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем, заливаем в форму и отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 гр.
Конфитюр
Желатин заливаем водой и даём ему постоять 10 минут.
Бананы измельчаем с помощью вилки.
Кладём бананы в сотейник, посыпаем сахар, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 1-2 минуты.
Заливаем смесь в форму и отправляем в морозильник на 2 часа.
Крем
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до загустения
Сборка Торта
Первым своём кладём бисквит, второй слой конфитюр, третий свой бисквит.
Все слоя промазываем кремом
Украшаем кокосовой стружкой
Приятного чаепития
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки цветными карандашами от Christina Papagianni (Греция)
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 577 133 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТ ПЛОМБИР НА СКОВОРОДЕ
Лучшие публикации