Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Золотой ключик"

Ингредиенты на форму 18 см:

Бисквит светлый:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-80 гр
Ваниль-по вкусу
Разрыхлитель-0,5 ч.л

Шоколадный бисквит:
Яйца-2 шт
Сахар-60 гр
Ваниль-по вкусу
Молоко-60 гр
Сливочное масло-30 гр
Мука-60 гр
Какао-15 гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л

Крем:
Сгущённое молоко-1 б
Сливочное масло-280 гр

Пропитка:
Вода горячая-80 гр
Сахар-40 гр

Приготовление:
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром и ванилью до плотной белой массы.
Добавить горячее молоко со сливочным маслом,перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Так же сделать шоколадный бисквит,только добавить какао.
Остывшие бисквиты разрезать на 2 части.
Приготовить крем:
Сливочное масло комнатной температуры взбить,добавить сгущённое молоко.
Собираем торт,пропитывая каждый слой и промазываем кремом.
Торт присыпаем бисквитной крошкой. Ну, или же украшаете так, как хочется вам.
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Наверх