ТОРТ ВУПИ ПАЙ
Ингредиенты:
Яйца-4 шт
Сахар-180 г
Сливочное масло-80 г
Шоколад-180 г
Мука-200 г
Разрыхлитель-20 г
Какао-20 г
Для крема:
Сливки-350 г
Творожный сыр-750г
Сахарная пудра-150 г
Ганаш:
Сливки-100 г
Шоколад-100 г
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, шоколад растапливаем с маслом и соединяем обе смеси. В отдельной чаше перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем в жидкие. Рисуем круг с помощью формы либо карандашом. Распределяем тесто. Я делила на 4 части. Выпекаем каждый корж 10 минут при 180 градусах. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр. Собираем торт. Для ганаша перемешиваем сливки с шоколадом. Поливаем ганашем торт. Украшаем как вашей душе угодно. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался. Всем приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Мулатка"
Лучшие публикации