Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Мулатка"

Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для торта "Мулатка":

Бисквит

Мука пшеничная / Мука — 150 г
Какао-порошок — 50 г
Яйцо куриное — 6 шт
Крахмал — 20 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Сахар — 160 г
Соль — 3 г

Крем

Молоко сгущенное — 400 мл
Масло сливочное — 200 г

Рецепт «Торт "Мулатка"»:

Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло. Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа. Форму застелить пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем. Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить.
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх